科比迷弟为老大发声 布克:在我心中他是历史前五

01-11 09:47 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

总所周知,科比绝对是NBA在二十一世纪初最伟大的球员之一,他在全世界范围内都收获了许多粉丝,就连联盟里也不例外,而太阳队的当家后卫德文·布克就是科比的迷弟之一。

日前,在接受采访时,布克谈到了科比·布莱恩特在联盟里的历史地位。“这是一个很难回答的问题,对我而言,我很难直接说他是历史前五,不同时代的比赛区别很大,但是考虑到他的印象和对这项运动的改变,我还是会把他排进历史前五。”

“人们总是喜欢拿数据进行比较,但是我却不喜欢,他很疯狂,拿了五次总冠军,他对很多人包括我自己都产生了深远的影响,很少人能够做到这一点。”布克继续说道。

在谁是NBA历史前五或者前十的问题上,也很多媒体都给出了自己的答案,但是对于这种开放的问题来说,每个人心目中,也都有自己的答案。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读