休战只因心理因素 库里踝伤无碍或将在周末回归

曰辰 01-11 10:54 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

根据之前的报道,勇士队的核心史蒂芬·库里在一次投篮训练行将结束前不慎滑倒,随后根据队医的检查结果,勇士队方面决定让库里缺席今天球队对阵快艇的主场比赛。

随后在接受采访时,根据球队总经理鲍勃·迈尔斯和主帅科尔的说辞,库里的伤情并不严重,甚至没有进行核磁共振的检测,但是秉承着以稳为上的策略,他们还是决定让库里休战。

ef9c3c5080a408442665ee0aad64a48.png

根据最新的报道,科尔明确表示库里的踝伤没有大碍,仅仅只是普通扭伤,而库里在赛前接受采访时也谈到了自己的伤病,他表示,这次脚踝的扭伤并不严重,而本场比赛也完全具备出场的条件,只不过考虑到刚刚从脚踝的伤势中复出,为了平衡自己的心理层面,才做出了缺阵的决定。

“我就是在进行日常投篮训练,然后意外扭伤了,不是很严重,就是有些令人沮丧,我必须处理一些心理上的问题,这事实在太蠢,我会用幽默对待。”库里在接受采访时说道。

除此之外,库里表示,他很有希望在北京时间本周六和周日对阵雄鹿与猛龙时便能复出。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读