生日会宣?权健生日会视频惊现潘喜明 加盟在即?

章鱼哥01-11 11:31 体坛+原创

北京时间1月11日,正在西班牙马贝拉进行冬训的天津权健队为三位球员举行了生日会,而维特塞尔则录起了视频,并上传到了自己的个人社交平台上。不过,他的视频中,却拍到了泰达球员潘喜明,这或许也是其加盟天津权健的信号。

在维特塞尔的instagram上,他分享了一段小视频,视频中,一位穿着权健训练服的陌生球员站在人群的后排,根据辨认,这正是此前效力天津泰达的中后卫潘喜明。尽管权健俱乐部官方尚未官方宣布潘喜明加盟,但此前权健老板束昱辉已经多次表示,要在球队的中后卫位置上进行补强。

641 (5)_副本.jpg

现年25岁的潘喜明,早年在葡萄牙留洋学习,在2016和2017两个赛季为天津泰达效力。去年年底,他提出想要再次留洋,与泰达成功解约,随后前往葡萄牙。在效力泰达的一个半赛季期间,潘喜明在中超出场32次,贡献1粒进球。

不过此番现身权健生日会,也意味着不出意外的话,他将放弃留洋,加盟这支泰达的同城球队。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   权健  /   泰达  /   潘喜明

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论