希望16号能被湖人退役 加索尔:那将是莫大的荣耀

曰辰 01-11 11:29 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在科比的24号时期,他带领球队两次获得总冠军,而对于那时的科比和湖人来说,夺冠的最大拼图无疑是西班牙的大个子加索尔。

虽然因为比赛缺席了科比球衣的退役仪式,但是加索尔表示,如果时间充裕,他会完整地观看一遍科比的球衣退役仪式。与此同时,大加索尔也表示,自己也十分希望能够看到球衣被退役的那一天。

“毫无疑问,球衣退役是一个巨大的荣誉,我和科比一起度过了一段令人难以置信的岁月,从巅峰到谷底,我没有想过这件事,但是如果真的能够获得退役,加入到湖人历史最伟大的球员行列,将会是非常了不起的荣誉。”加索尔说道。

b9bc5a727f2b1f97f63551ccae18cf4.png

但是众所周知,湖人队球衣退役的标准非常苛刻,加索尔也明白这一点。“这不取决于我,这是球队层面要做出的决定,我曾是湖人夺冠路上的关键拼图,也曾经连续三年入选全明星,这就足够令人惊叹了。”

从言语中看得出来,加索尔还是在用自己的荣誉拉票,希望能够获得球衣退役的殊荣,不过相信湖人的球迷们都不会忘记,加索尔陪我们一起度过的光辉岁月。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读