U23国足备战乌兹别克 张玉宁现身伤情恢复九成

每日新报 赵睿01-11 16:00

据每日新报记者赵睿报道

U23国家队明日迎来小组赛的硬仗,对手是身高力量都要优于自己的乌兹别克斯坦队。昨天,被里皮寄予厚望的前锋张玉宁出现在训练场上,尽管是一个人进行无氧的急速跑,但已经能证明他恢复神速,如果顺利的话,张玉宁还能够赶上小组赛最后一场对阵卡塔尔队的比赛。

昨天下午,U23国家队打了上场比赛的主力队员留在驻地调整,替补队员进行了分组对抗训练。张玉宁的现身引人注目,按照队医的安排,他在场边沙坑上做短距离无氧折返跑,据知情人士透露,张玉宁的伤情已经恢复了九成。去年12月底U23国家队在迪拜集训时张玉宁不慎拉伤,队医给出的诊断是休息3周左右,从时间上推断,他的伤病接近痊愈。出于保险起见,教练组在张玉宁痊愈之前应该不会冒险把他派上场。

据U23国家队教练组掌握的数据显示,在不莱梅俱乐部里,“中国张”的肺活量排名第一,综合身体素质排名第四,按照德甲一线球队30人计算,张玉宁身体素质之出众令人惊叹。报名年龄1997年出生的张玉宁,曾入选过国家队、93级中国国奥队和U23国家队,无论哪一级的教练组对于他的职业精神都赞不绝口。从里皮力主把他列入参加本届U23亚洲杯23人大名单一事上更不难看出“银狐”对张玉宁的喜爱。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

U23亚锦赛  /   中国  /   张玉宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论