【伯辣图】谁让美女茶饭不思? 不是爱情,是渣男!

王勤伯01-11 12:00 体坛+原创

/王勤伯

2013年温网冠军、33岁的法国妹子玛丽昂·巴托莉最近对《队报》袒露心扉,讲述几年前差点因厌食走上绝路的故事。

“我退役的时候,认为自己是世上最幸福的女人之一。但后来,我交上了一位男友……他说我胖,每天都说我胖。只要在大街上见到一个瘦瘦的女孩,他就会说:你看她多漂亮。”

“我就这样自毁,被另一个人吞噬。我原本在日常生活里有着巨大的快乐,但这个绝对渣男把我摁到地底下,让我的生活热情渐渐熄灭。”

“甚至玩网球双打的时候,他也一定要找个特别强的同伴,让我和更弱的一个搭档,保证可以打败我。”

再加上一次不幸的印度之旅和病毒感染,巴托莉一度瘦得像一具行尸走肉。直到她终于鼓起勇气离开渣男,她才渐渐复原,现在,她每天过得很充实,参加退役球员赛事,为推广网球运动工作。

哲学家伯辣图觉得这个故事有很多揭示意义。爱情是盲目的,即使是在运动场上最有自信和胜利者心态的个体,也可能在男女关系中陷入无法自拔的自卑,误以为顺从可以换来默契,自责可以促成提升。

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子是中国台湾时尚博主陈敬宣。

伯辣图说,亲爱的小宣,如果你想验证某男是不是渣男,可以问他是否愿意为你在除夕夜游泳横渡日月潭。

今天是“伯辣图”第344期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

二狗上易购

《恒大公告》

卖水卖油不如球

加印老板最懂行

冰泉太冰卖不动

专心足球镇南广

一条领带成网红

红头文件冲天响

聘书签完交杯酒

紧跟足协精神走

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论