三位球员吃到罚单 德拉季奇对联盟决策十分不满

于桐01-11 13:54 体坛+原创

联盟宣布昨日冲突处罚结果:伊巴卡与约翰逊各禁赛一场 德罗赞罚款2万5千美元,德拉季奇1万美元

昨日,在多伦多猛龙队主场迎战迈阿密热火队的比赛中,两队火药味十足,在第三节的一次对位中,猛龙队中锋伊巴卡在和热火队前锋约翰逊的对位中因为激烈的身体对抗,进而发生口角,随后二人均有向对方出拳的动作,最终全被裁判直接罚出场外。在热火队最终以90比89绝杀猛龙队后,双方再次发生了不和谐的一幕,两队当家球星德玛尔·德罗赞及戈兰·德拉季奇先是爆发口角,随后立刻转变为肢体冲突,德罗赞出手打德拉季奇,所幸德拉季奇躲过了德罗赞的攻击。

f857ee42601945e3ed1608eaa913d33.png 

德罗赞表示,德拉季奇一定是认为在德罗赞投完最后一球之后想出手打他,所以德拉季奇才会在比赛结束后还一直怒视自己,这一行为也是激怒了一向冷静的德罗赞。联盟向来不 会对场上冲突或者斗殴事件手软,今天联盟宣布对昨日比赛中发生冲突的德罗赞罚款2万5千美金,德拉季奇罚款1万美金。2万5千美金也是德罗赞9年职业生涯中金额最高的罚款。 所幸这二位只是罚款,他们的队友,伊巴卡和约翰逊就没有这么幸运了,联盟宣布他们各自将被禁赛一场。

在接受采访时,德拉季奇表示他和德罗赞只是在赛后简单的“互喷”,即便引发了冲突也没什么大不了的。但是对于联盟的罚款,小德表现出些许的不满,他说道:“我有点惊讶 ,我不认为我应该被罚款,但是无所谓,反正事情也发生了,向前看吧。”

撰稿:于桐

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

猛龙  /   热火  /   德罗赞  /   德拉季奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论