吃到民事诉讼搞砸饭碗 湖人决定放弃威尔逊

庞钰01-11 14:04 体坛+原创

在湖人决定签下贾米尔·威尔逊仅仅几天之后,威尔逊就卷入了一起民事诉讼,所以湖人决定放弃签下他。

根据WOJ报道:湖人可能已经切断了与威尔逊的直接联系。消息来源:在决定给威尔逊一份10天的短期合同之后,湖人改变了主意,并且不会签下威尔逊。根据TMZ体育报道:威尔逊被卷入了一起民事诉讼。

根据TMZ的报道:一个不明身份的妇女正在起诉威尔逊,声称2016年底年威尔逊与她发生了没有保护措施的性关系,2017年,该女子检查得知感染疱疹。她认为是威尔逊传染给她的,因为当时威尔逊并没有告诉她自己有疱疹。该女子认为自己受到了欺骗,所以起诉威尔逊。

9285f333853c0e582568d02279c54ea.png

除此之外,这名女子也在起诉其他的伤害和情感方面的困扰。 在这个令人不安的消息报道之后,湖人拒绝签下威尔逊也是情有可原。 尽管没有任何一方提供的信息已经得到证实,但湖人放弃这笔签约,可以避免在更衣室发生任何不必要的矛盾。

威尔逊大学时期效力于马奎特大学和俄勒冈州大学,并在2014年在太阳队进行了NBA首次亮相。从那时起,他一直在NBA打球,这个赛季之前,威尔逊效力于快船队,场均7.0分,投篮命中率高达42%。

撰稿:庞钰

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

湖人  /   威尔逊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论