两万分之夜惨成背景 杜兰特:我其实没想这件事情

孔阳01-11 15:44 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在NBA历史上,只有44个人职业生涯总得分突破了两万分大关。北京时间今天,杜兰特很荣幸成为了其中的一员。

不过,属于他的两万分之夜却并不完美。此役,勇士队众将在主场见证着路威拿到了生涯新高的50分,并且被对手逆转。在这个本属于杜兰特的夜晚之中,KD却成为了对手的背景。

输了球,一切似乎都没有了意义。在赛后的新闻发布会上,杜兰特并没有谈到太多与两万分有关的东西,反倒是一直在检讨着球队在防守端的过失。“路威一直在利用挡拆,走左路,你很难阻止他,还有他的干拔三分,那是他的特长,我们也有点太松懈了。”杜兰特说道。

微信截图_20180111154241.png

不过,现在再去说这些已经无用,毕竟勇士队已经输掉了这场比赛。事实上,在此役之前他们已经在自己的主场连胜快艇12次,但这一纪录却在今天比赛结束之后宣告终结。

一个多月之前的CBA常规赛,易建联在广东与山东的比赛之中突破了职业生涯9000分大关。不过,八冠王最终遗憾在客场未能取胜。阿联在赛后坦言,输掉了比赛任何记录都没有意义。与易建联一样,杜兰特也在今天表示,输球了所有的纪录都没有了意义。

“我一直都没再想着这件事,我就是保持专注,我的投篮感觉很不错,斯蒂芬和克雷今天都不在,我们为他俩设计来释放其他人的进攻战术不顶用了,所以,我知道教练会喊我的号码,让我去得分,我就是努力合理出手,球一直在进,我也在保持着自己的节奏。”KD说道。

blob.png

同样的,勇士队的主教练史蒂夫·科尔也显得有些失落。在路威命中一记三分球,将自己的得分锁定在50分的时候,科尔甚至无奈的摇了摇头,他在赛后说道:“我们今天的精神状态不对,全队上下都显得没有什么能量。我们之间的配合不够好,但快艇队却做得很好。”

而对于杜兰特在今晚突破两万分大关一事,科尔表示这或许是今夜唯一的闪光点了。

“他看起来很健康,状态也不错。”科尔说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论