【图说NBA】杜兰特2万分之夜!这事你问路威了吗?

01-11 17:14 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,杜兰特迎来了职业生涯20000分里程碑之夜!在今天比赛开始之前,杜兰特只要再得到25分,就能拿到生涯的第20000分。

杜兰特.jpg

这一夜来的如此之快,库里和汤普森双双缺阵,这就基本意味着杜兰特一人独挑勇士队的进攻。果然如此,杜兰特全场出战31分钟砍下40分,生涯常规赛总得分突破20000分,成为NBA历史上第二年轻的2万分先生,超越科比、仅次于詹姆斯。

杜兰特20k.gif

一记急停跳投,杜兰特拿到生涯里程碑,还成为NBA历史上第五位在30岁前达成这一成就的球员,前四位分别是张伯伦、乔丹、科比、詹姆斯。

杜兰特12.jpg

不过,可能因为太过兴奋,杜兰特在一次进攻中直接把球传给了场边的麦基,吓得麦基跳了起来。

传麦基.gif

而麦基和尼克·扬的这段开场舞,似乎也是为杜兰特生涯里程碑之夜,做好了提前的庆祝。

麦基.gif

然而,路威成为了这一夜最大的搅局者,不仅带领快艇队战胜了卫冕冠军,而且自己27投16中得到50分,刷新了个人职业生涯单场得分最高纪录。

搜狗截图18年01月11日1710_3.png

看到洛杉矶已经后继有人,科比和妻子瓦妮莎可以安心地秀恩爱了。湖人名宿今天在个人社交平台上,晒出了一张自己与瓦妮莎在纽约液晶下亲吻的照片。

科比.jpg

虽然比赛有输有赢,但勇士和快艇还算和睦。但被裁判驱逐出场的爵士球员胡德就没这么好的心情了,在离场的时候,他甚至随手扇掉了一名在场边拿着手机拍摄自己的球迷的手机,这是什么仇什么怨?

胡德.gif

今天,火箭队在主场三分雨下,战胜了来访的开拓者。正在养伤的哈登主动担任起了球队教练一职,这让火箭队主教练丹特尼坐立不安啊!

哈登.gif

在火箭队的这场比赛中,并没有周琦的身影,因为大魔王今天还在发展联盟比赛。但是周琦却再次遭遇伤病,在一次补防中起跳过后和对方发生身体碰撞,身体失去平衡落地时右手撑地,随后周琦一直捂着自己的右手肘,表情很是痛苦,希望周琦伤无大碍。

90f58663gy1fncgf278bng209p04z1l0.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读