【打脸NBA】庄神完成了史上最可爱的“闭嘴”手势

柴夫01-11 17:40 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

这一周似乎是球队领导者集体倒霉的一周,包括总裁、主帅在内的多位老先生遭到打脸。有的是被弟子教做人,有的则是被学生家长玩得团团转,看来NBA领导层工作着实不易!当然“冠军”并不是属于他们的...

“魔术师”约翰逊 湖人

打脸指数:★★★★

言论:湖人管理层邀请拉瓦尔·鲍尔进行了一次会议,目的是让他低调一些,不要再对着媒体大肆指责主教练卢克·沃顿了。(12月13日)

事实:距离开小会还不到一个月,“球爹”在立陶宛接受采访时公开炮轰沃顿,称他已经失去了对湖人的控制。

bf29c9b3-033c-4343-96b9-4d7b83c37e5e.jpg

“魔术师”约翰逊先生,你早该想到好言相劝这种办法对“球爹”是一点用处也没有的。尽管球队已经请了隆佐·鲍尔的刺头家长谈话,并且明确告诉他不要再对沃顿指手画脚了,但他仅仅忍耐了不到一个月时间而已。

你可以看到他们不再希望替沃顿效力了,沃顿失去了对这支球队的控制,他们都不想为这样的教练打球。”比起之前的言论,拉瓦尔这次远在立陶宛的发声更加令人震惊。一句足以让湖人内部出现动荡的评论,加上ESPN这一权威媒体的发布,这件事瞬间就在NBA联盟里炸开了锅。看着眼下的局面,“魔术师”恐怕早已如坐针毡,他得多后悔自己相信了“球爹”,让这位“神经病”有机会打了自己的脸啊!

汤姆·锡伯杜 森林狼

打脸指数:★★★

言论:“邓恩会在20场之后进入首发。”整个赛季以各种理由多次让这位5号秀枯坐板凳。(2016-17赛季)

事实:离开狼队之后邓恩在公牛迎来爆发,顺便还炮轰了一下老东家。

image.jpg

你说我不行?那我就行给你看!这是最简单直接的打脸方式了。作为上赛季备受瞩目的新人,邓恩始终没有得到锡伯杜的信任,场均只能打17分钟,得到3.8分2.4助攻2.1篮板。很多人也给他扣上了水货的帽子,这可让邓恩憋了一肚子的火。

想像一下你的家人来看你的比赛,你却一直坐在冷板凳上,这种情况让我很尴尬。说实话上赛季在森林狼我甚至不知道自己上场该做什么,我总是想着向教练证明自己,但最终什么都没有学到。”邓恩这番话对锡伯杜暗含讽刺。

来到公牛之后,这名后卫场场首发,场均得到13.8分6.2助攻4.6篮板,命中率也实现了飞跃,这和锡伯杜口中“还没做好首发准备”完全不同。从明尼苏达到芝加哥,邓恩证明了不是自己不行,只是锡伯杜没眼光!

安德烈·德拉蒙德 活塞

打脸指数:★★★★★

“言论”:德拉蒙德在两罚全中后对着76人球迷做出闭嘴手势。

事实:当时比分牌赫然写着活塞50比80费城。

gettyimages-865370974.jpg

德拉蒙德和恩比德这对东部超级中锋的对抗太有意思了。两人已经不止一次赛前赛后打嘴仗了,有点尴尬的是,每次被打脸的都是德拉蒙德。这一次,活塞中锋似乎已经放弃了叫嚣,决心在场上用实际行动说话,可结果...

DS3bwQjVwAA19vz.jpg

比赛进行到第3节的时候,德拉蒙德站上罚球线两罚全中,随即对着76人观众做出了闭嘴的手势。等等,已经落后30分了你还叫人家闭嘴?!这副画面顿时成为了球迷们在社交媒体上疯传的笑料,而且电视转播商也恰到好处地给出了他和恩比德本赛季的表现对比。76人中锋场均26分9.3篮板,命中率51.9%,德拉蒙德12.7分10篮板,命中率50%,更重要的是,德拉蒙德已经三连败了。

杰夫·霍纳塞克 尼克斯

打脸指数:★★

言论:“球员现在只想着把球交给波尔津吉斯,其实他们完全可以自己投,让波尔津吉斯去拼抢篮板。我们会试着减少他的球权。”(1月4日)

事实:最近三场波神场均只有7个篮板,出手数达到21次。

hornacek-porzingis-e1478321583587.jpg

波尔津吉斯最近陷入了低迷,而且他还特意找到主帅霍纳塞克谈了谈自己太过疲惫的问题(尽管他的场均出场时间只排在50名开外)。作为统帅,主将诉苦当然要重视起来,霍指导很快就表示减少波神的持球负担,让他多抢篮板,其他球员多站出来。可似乎球员们根本没人听他的啊!

在霍纳塞克说完那番话之后,波神后三场并没有任何提升篮板球的意思,场均还是稳定的7个板,反倒是出手涨到了21次,这真是让人看不懂了。难不成这是波神在耍霍纳塞克呢?不过这位大个子最近12场比赛命中率都没过50%,篮板球同样是12场没能上双,自己这种表现还好意思打教练的脸吗?

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA话题  /   打脸NBA  /   波尔津吉斯  /   恩比德  /   德拉蒙德  /   魔术师  /   球爹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论