官方:巴萨宣布耶里·米纳加盟 签约5年半违约金1亿

阿基雷01-11 17:40 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

巴萨今日官方宣布,巴甲帕尔梅拉斯俱乐部的哥伦比亚中卫耶里·米纳正式加盟。根据巴萨官网公布的信息,米纳的转会费为1180万欧元,米纳与巴萨签约五个半赛季,合同至2023年。米纳的合同违约金为1亿欧元。

65737266_副本.jpg

2016年时就有消息披露称,巴萨已经同米纳方面草签协议,根据双方约定,米纳将于今年1月登陆欧洲,加盟巴萨。而在夏季转会期,也曾有新闻报道称,双方在加盟时间上作出了调整,米纳有可能推迟至2018年夏天来到诺坎普。

2017-18赛季,巴萨在联赛和欧冠赛场战绩优异,联赛中更是一路领先,将皇马甩在身后。尽管成绩不错,但巴萨在阵容方面依然面临伤病困扰,去夏天价引进的登贝莱在开局阶段就因伤长期休战,马斯切拉诺和安蒂蒂也在随后接连因伤缺阵,巴萨一度面临中卫用人荒。好在“玻璃人”费尔马伦及时救火,他在国家德比中也有着出色发挥,助巴萨趟过了这道难关。

yerry_副本.jpg

尽管如此,巴萨在后卫方面依然面临人员流失,根据此前数家西班牙媒体的报道,已在球队失去位置的马斯切拉诺希望于冬窗离队,来到中超继续自己的职业生涯。由于马斯切拉诺的离队意愿坚决,巴萨也随即加紧了耶里·米纳的引援工作,希望由他来填补因马斯切拉诺离队而留下的空缺。

23岁的耶里·米纳身高达到1米95,加盟巴萨之后,他也将取代1米94的皮克,成为巴萨阵中最高的球员。而除此之外,米纳也将与伊布拉希莫维奇、荷兰门将海斯普一起,并列成为球队历史阵容中,身材最高的球员。即将离队的马斯切拉诺身高仅为1米74,而安蒂蒂1米82的身高,在中卫位置上也难称优势。米纳的到来,将补足巴萨放空方面的短板,他也将与皮克一起,在定位球进攻中构成十足的威胁。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

西甲  /   巴萨  /   耶里·米纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论