人缘就是这么好!加图索过生日米兰老友齐送祝福

彭雷01-11 18:13 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

很少遇到一名球员过生日,能引得前队友和教练送来各种祝福。很温馨、很搞笑的祝福层出不穷,这就是加图索的好人缘。1月9日,加图索刚刚度过了自己的40岁“大寿”,安切洛蒂、马尔蒂尼、舍甫琴科、卡卡、皮尔洛等米兰旧识通过各种方式为“亲爱的里诺”送去了祝福。生日过后,加图索也动情还礼,他在米兰官网上发出了一封感谢信。

“亲爱的朋友们,你们的祝福让我无比激动,还有球迷们也给我送来了暖心的祝福。我踢球时,你们所有人就在一旁支持我,现在我做教练了,你们依然是这样亲密。我也要感谢我的家人,感谢好朋友们,感谢所有那些记得我的人。我也要感谢那些专门为我录制视频的前队友们!”

马尔蒂尼等人录制的视频超暖心,不仅感动了加图索,更让无数米兰球迷为之泪目,且看加图索一一回应。

f633e2d03c52496586b9e6439323ab39500x500_副本.jpg

舍甫琴科开玩笑让加图索在场边小点声吼叫,否则会影响舍瓦看米兰比赛,加图索回应说,“你很有道理,因为我吼叫起来就像个疯子,但你也知道,我本来就不是正常人。”

老队长马尔蒂尼希望加图索做教练多些冷静,加图索回应说,“保罗,你知道我的,就算我睡着了,也冷静不下来。”

卡卡祝福时有些睡眼惺忪,加图索开玩笑说,“喂喂,里卡多,你是在度假么?你怎么老在度假?赶紧醒醒!”

安布罗西尼和皮尔洛一起出镜,各种整蛊加图索,还说要去加图索的海鲜餐馆捣乱,“皮尔洛洛洛……安布罗罗罗……你们来我的鱼店我再收拾你们,不要担心。”

b9cb4db15a1c5c8723c101626d679665_副本.jpg

卡拉泽和加图索也是各种玩笑,还提到了当年在马耳他集训时的糗事,加图索回答说,“卡拉,你自己也很显老,我可没忘记在马耳他你们一直在捉弄我,每天你都说是我的生日,但你知道的,我爱你,爱你们,你就是我的兄弟。”

布罗基和卡福也是拿加图索面相老说话,“布罗基老兄,你也很老啊。卡福兄弟,就像你说的,我确实长得像50岁的,我自己也发现了。总之,感谢你们这群家伙,我爱你们!”

Gattuso-Anceloti_副本.jpg

那一代米兰王朝的主帅安切洛蒂,此前更是在《米兰体育报》上发表了一封公开祝福信,让加图索暖心得不要不要的。加图索将最后的感谢留给了安切洛蒂,“最后,我必须说,我读了卡尔洛的信。在我们那支米兰队,不仅仅有一个灵魂,是有很多兄弟都是灵魂,我们聚集在一起,战胜了无数困难、创造了很多不可能。卡尔洛,我和你一起走出伊斯坦布尔,又因为你,我们成功在雅典复仇。这次的40岁生日,让我终生难忘!”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

意甲  /   AC米兰  /   加图索  /   安切洛蒂  /   舍甫琴科  /   皮尔洛  /   马尔蒂尼  /   卡拉泽

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论