曝维特斯将接受左脚踝手术 或提前告别本赛季

陆离 01-12 09:10 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间1月12日,据雅虎著名记者Shams Charaina报道,消息人士透露,热火球员迪昂·维特斯打算接受左脚踝手术,一旦选择接受手术,这意味着他将提前告别本赛季。

受到脚踝伤势的影响,维特斯赛季至今只代表球队出场了30次,过去的11场比赛,他都因伤缺席。

失去维特斯对于热火来说固然可喜,但维特斯的缺席对于球队来说也并不见得是坏事,在去年夏天和热火以4年5200万美元的合同续约后,这名26岁的得分后卫本赛季的状态下滑严重,在场均30.6分钟的上场时间里,他能拿到14.3分3.8助攻,投篮命中率只有39.8%,三项数据均低于上个赛季。

此外,在维特斯最近缺席的比赛里,热火的表现明显提高,已经取得了6连胜,并且上升至东部前四。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读