76人遭绿军逆转 布朗:见识到了联盟第一的防守

季孟年01-12 10:32 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天凌晨,76人和凯尔特人两队在伦敦进行了一场常规赛。最终,76人队在一度领先10多分的情况之下被凯尔特人逆转,无缘在伦敦取得这场意义非凡的胜利。

在赛后,76人队的主教练布伦特·布朗也坦言,凯尔特人队全联盟第一的防守的确不是浪得虚名。“我们今日对阵的这支球队是目前防守最出色的球队,我们完全感受到了这一点。”他说道。

本赛季至今,凯尔特人的确是全联盟之中防守最出色的球队。但凡体能充足,凯尔特人队有将任何一个对手得分压制在90分以下的能力。在本场与76人队的比赛之前,凯尔特人队有5天的休息时间。因此,他们在下半场打出了非常出色的防守,限制对手得分只有46分。

微信截图_20180112103057.png

尤其是在对恩比德和本·西蒙斯的防守之中,凯尔特人队表现得非常出色。在本场比赛的下半场,本·西蒙斯仅仅得到了4分,恩比德同样也只有9分入账。“对手是一支有争冠能力的球队,有着良好的进攻体系,队内也有很多优秀的球员,他们打得非常好。球转移的很好,防守也很棒,显然,他们在下半场扭转了局势。”本·西蒙斯也在赛后称赞了凯尔特人队的防守。

不过,虽说76人队输掉了比赛,但总体来说他们的心情还是不错的。伦敦赛是正是计入排名的常规赛,但球员们在对待这种比赛的时候心情无疑还是会轻松很多。本·西蒙斯就在赛后说道:“在这里打球我真的很享受,尽管这和主场作战的比赛不一样,气氛更多的是五五开。”

主教练布朗更是开玩笑的表示,如果NBA能够有澳洲赛的话,场馆内一定是座无虚席,且所有的观众都会因为本·西蒙斯的原因来支持费城76人。然而,美国到澳洲的旅途实在是太过于遥远。从目前来看,或许难有球队愿意来到澳大利亚进行常规赛的比赛,即便是76人也不会例外。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   76人  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论