又出事了!球爹因拖欠2.5万美元被供应商起诉

孔阳 01-12 10:48 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,有消息称湖人队球员朗佐·鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔再度惹上了麻烦。据悉,这位3B品牌的创始人因为欠款而被南加州一家名为Closet Connection的供应商起诉。

在球哥进入联盟之前,拉瓦尔·鲍尔就创立了3B品牌。目前,这个品牌旗下有球鞋、T恤还有各种各样的帽子等商品出售。Closet Connection就是负责为3B品牌印刷T恤和帽子。据报道,球爹拖欠供应商的金额达到了2.5万美元。

另据报道,该诉讼是供应商在11月提出,Closet Connection的委托律师称3B品牌已收到违约的传票。不过,他们至今都尚未得到球爹方面的回应。Closet Connection的老板在接受采访的时候说道:“我们催了他们三个月,他们说了7次会付款,但是他们只是一直在拖延。”

事实上,这已经不是3B品牌第一次出现负面新闻。不久之前便有消费者表示,他们购买了3B品牌的球鞋,但却迟迟没有收到货品。而现在,球爹又被供应商起诉,不知道他在接下来会做出怎样的回应。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读