亚泰冬训第一阶段即将收官 胡斯蒂离队需寻指挥官

零秒绝杀 01-12 12:00 体坛+原创

北京时间1月12日,匈牙利维迪奥顿队通过官方网站宣布,中超长春亚泰队外援,前匈牙利国脚绍博尔奇-胡斯蒂正式加盟,这也就意味着两次效力亚泰的匈牙利老将,将再度告别球队。目前,亚泰全队正在海南进行着体能储备训练,而包括伊哈洛、伊斯梅洛夫以及马里尼奥在内的三名外援全部归队,随着布鲁诺和胡斯蒂的离队,亚泰方面也需要继续在外援上进行补充。

本周是长春亚泰在海口第一阶段冬训的最后一周,昨天(11日)下午长春亚泰预备队在海口与保定容大进行了一场教学比赛,经过90分钟的较量,最终双方0比0握手言和。相比于去年冬训,亚泰将士对今年冬训最直观的看法就是,“更有趣了”。去年冬训,前主帅李章洙率队开赴韩国进行拉练,“那是我经历的最糟糕的冬训,整个拉练期间几乎没有碰球。”伊斯梅洛夫曾这样评价道。而相比于上赛季,本赛季亚泰教练组在训练方式上进行了丰富,即便是体能训练中也会穿插一些有球训练和小游戏

1月初,马里尼奥和伊斯梅洛夫两名外援率先归队,而伊哈洛则因为家事多耽搁了两天,后者也在1月6日从伦敦抵达海口销假。据悉,三名外援在假期里非常自律,销假时的体重甚至比上赛季结束时还要轻一些,这让教练组非常高兴。

微信截图_20180112110327.png

目前,除了在U23国足阵中征战的何超外,包括此前参加东亚杯的范晓冬以及三名外援已经全部归队。由于U23新政的更改,亚泰在内援方面还是显得比较充裕,因此也不会花费大价钱在这个方面进行补强,目前有消息称,包括新疆天山雪豹的边后卫严智宇以及上赛季效力于中乙宁夏山屿海的谭天澄正随队试训,而U23球员方面何超成为了转会市场的最抢手货,不过亚泰方面并不会为此担心,球队U23球员的储备还是比较充裕,包括上赛季最后阶段亮相的小将赵鸣宇,都将成为新赛季陈金刚的选择。

去年7月,胡斯蒂在亚泰客场与鲁能的比赛中不慎扭伤膝盖,随后他赴德国进行了膝盖手术,赛季报销。上赛季,胡斯蒂回归到亚泰阵中,这名34岁的老将在受伤前贡献4球4助攻,他和伊哈洛、谭龙等人的配合日趋娴熟,不过这次伤病对他的影响还是比较大。在胡斯蒂回归祖国效力后,亚泰方面需要继续寻找中场指挥官,上赛季俱乐部有意效力于意甲切沃的比尔萨,不过这笔转会最终没有成型。

pub_large151402772_8_266604512.jpg

可以预见的是,一名具有传球和组织能力的中场外援,依然是亚泰方面的首选,毕竟目前亚泰的几名中场里,没有人是属于擅长组织的类型。而在进行外援瘦身后,伊哈洛和伊斯梅洛夫不出意外仍将占据主力位置,至于第三外援还要继续观察。

1月14日,球队将结束第一阶段的体能训练,放假一周。1月24日,全队将从北京出发,前往西班牙瓦伦西亚进行第二阶段的战术演练训练。“我们的第一阶段冬训计划达到了预期的效果,球员的体能储备非常好。去到西班牙,我们将通过热身赛进一步打磨球队。”一位俱乐部人士说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读