库里明日出战与否依旧存疑 科尔:明天赛前决定

季孟年01-12 11:03 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间明天,金州勇士队将在客场对阵密尔沃基雄鹿。但从本场比赛赛前的消息来看,库里是否在明天出战依旧存疑。

在与快艇队比赛之前的训练之中,库里不慎扭伤了自己的脚踝。为了安全起见,科尔没有让他出战那场与宿敌之间的较量。而在北京时间今天,库里重新回到了训练场上,他进行了一些投篮训练,但并没有太过剧烈的活动。

在训练结束之后,勇士队也是公布了最新的伤病报告。球队方面表示,库里依旧处在出战成疑(questionable)的状态之中。即他在明天,只有50%的可能性能够上场比赛。科尔同样说道:“明天我们会看看他状态如何再决定,他明早会进行投篮训练,到时候再看看他感觉如何。”

不过,即便是库里不能出战,勇士队的另一位后场大将则将复出了。科尔表示,克雷在今天训练之后的状态非常出色,他将出现在明天与雄鹿的比赛之中。与此同时,伊戈达拉、利文斯顿也很有可能出战。因此,即便是缺少了库里,勇士队依旧有一套极其乐观的阵容。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论