裁判球员关系降至冰点 萧华:双方会进行沟通会议

01-12 11:28 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

本赛季,裁判与球员关系成为了人们关注与媒体报道的热点,由于库里、杜兰特、詹姆斯和浓眉哥这样的超巨频繁遭遇驱逐,裁判与球员的关系也降至冰点。

前两天,安东尼在接受采访时,失落地表示,现在的双方关系和十年前完全不一样,当初裁判还会给球员们讨论置辩的机会,可是现在,一言不合就是驱逐。

今天,萧华在接受记者采访时谈到了日益升温的这个问题:“我听到了球员的抱怨,也听到了裁判的抱怨,我承认,本赛季的驱逐的确过多。我听到有报道说,有些球员决定聚集到一起,在全明星赛前会和裁判团体有一些交流,我希望看到这次会议的进行,双方的沟通是很有必要的。”

6274b1e78d6e6fea50f99957b39a115bddc94ba5.png

除此之外,萧华还谈到了罚款问题:“我认为那些罚款没有实质性的功能,对于富有的球员来说,这些罚款只是象征性的。除此之外,我们还加大了对裁判的训练力度,确保他们可以应对困难的处境。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读