和队友冲突事件阴影难消 米罗蒂奇仍想离开公牛

王璐 01-12 11:30 体坛+原创

本周三,有消息源告诉《芝加哥太阳报》,称公牛前锋尼克拉·米罗蒂奇希望球队把他交易走。米罗蒂奇拥有交易否决权,但他表示愿意放弃。

消息源称,米罗蒂奇和公牛管理层一直在试图修复本赛季开始时的那次训练意外造成的影响。2017年10月17日,公牛队训练时,米罗蒂奇和队友鲍比·波蒂斯发生冲突,两人挥拳相向,米罗蒂奇因面部骨折休战多场。

爵士、活塞、尼克斯和开拓者都在询问米罗蒂奇的报价,而公牛希望他们提供一个首轮选秀权作为回报。“当米罗蒂奇在场时,我们的战绩是11胜6负,这是他给我们带来的正面影响,我们希望他延续这样的表现。”公牛主帅霍伊博格说。本赛季,在米罗蒂奇缺阵时,公牛4胜21负。

最近一场比赛,米罗蒂奇因胃病缺席,公牛经过两个加时以122比119险胜尼克斯。米罗蒂奇比赛当天早上没有参加投篮训练,比赛开始前一直待在球队酒店,后来他去看了医生。不过在和尼克斯的比赛,尽管没有米罗蒂奇,但新秀马尔卡宁发挥出色,得到全场最高的33分,还在尼克斯中锋坎特头上上演单手暴扣。

“我当时不知道坎特是否会来阻拦我,但我知道我必须去(完成扣篮),”马尔卡宁说,“我也不知道当时哪来的这么一股子力量。”

霍伊博格说:“看了那个扣篮我差点昏倒,简直太不可思议了。”

在第二个加时赛中,马尔卡宁让公牛在最后6秒领先3分,之后尼克斯后卫杰克没能将球投中,公牛从麦迪逊广场花园带走了胜利。

“在世界最著名的篮球馆里,面对联盟如此出名的球星波尔津吉斯,出战46分钟,投中8个3分球,并在关键时刻命中罚球,马尔卡宁的表现无可挑剔。”霍伊博格说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读