[竞足推荐]登博思攻守兼备

郭阳01-12 11:29 体坛+原创

比赛双方:登博思vs阿尔梅勒城

比赛性质:荷乙

赛事编号:竞彩足球 周五014

比赛时间:2017-1-13 03:00

平均欧赔:2.19 3.56 2.84

目前盘口开出主队受让平半盘起步,受注之后盘面转向迅速,如今基本开出平半盘中高水的盘面,机构对于登博思更有一致的看法。而欧赔方面在,则开出232的赔率组合,目前赔率组合开出相对偏低的胜赔,后市继续下降,竞彩奖金则开出2.04 3.60 2.77的奖金组合,对于平赔特别不看重。双方最近10次交手中阿尔梅勒城取得5胜3平2负保持优势,但是主客相同的情况下却被连续击退,很显然这一次的客场作战未受到机构看好。笔者认为,盘面如此变动对于冬歇期后首战比赛的阿尔梅勒城打击很大,但毕竟登博思主场始终抱有较大优势,让球也是合理之举,不妨一搏上盘。竞彩推荐:3。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论