泰伦·卢:球队命中更多罚球归功于詹姆斯

张翔 01-12 13:12 体坛+原创

本赛季至今,骑士的罚球表现不错,他们的罚球命中率达到80.8%,排在联盟第二位。上赛季,他们的罚球命中率只有74.8%——仅仅排在联盟第23位。

当被问到为什么骑士能够命中更多罚球时,骑士主帅泰伦·卢表示,是因为詹姆斯命中了更多的罚球。

“我觉得当勒布朗更早地走上罚球线,并投出更高的命中率时,”卢这样说道,“伊塞亚·托马斯会投丢罚球,通常来说他不会投丢的。我们拥有一些罚球不错的球员。大家齐心协力,让我们得以 保持不错的命中率。”

微信图片_20180112131056.jpg

本赛季至今,詹姆斯的罚球命中率是77.7%,接近于生涯最高值。上赛季,他的罚球命中率仅仅为67.4%(531投358进),为生涯最低值。

四场比赛过后,小托马斯罚球11中7,,命中率是87.5%。

凯文·拉夫、杰夫·格林、凯尔·科沃尔、杰·克劳德、何塞·卡尔德隆、德里克·罗斯和钱宁·弗莱的罚球命中率都不低于85%。

继上一场大比分输给森林狼之后,骑士在今天和猛龙的比赛中再度惨败,输了足足34分。目前,他们以26胜15负的战绩继续排在东部第三。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读