黄蜂主帅克利福德已经痊愈 预计本月17日回归

陈演01-12 13:18 体坛+原创

此前黄蜂队主帅史蒂夫·克利福德曾因健康问题缺席了一段时间,目前有消息称克利福德已排除了健康问题,预计于1月17日(下周三)重返赛场。

据悉,黄蜂队主教练克利福德已经解决了自己的健康问题,预计下周二将重返训练场,并在球队下周三主场对阵奇才的比赛中复出执教。在此之前仍由首席助理教练斯蒂芬·西拉斯代理主教练一职。在克利福德缺席这段时间球队取得了6胜11负的战绩目前排名东部第11名。

主教练的回归对于夏洛特黄蜂队来讲无疑是一个好消息,这对于球队的凝聚力和士气都是极大的鼓舞。克利福德曾经先后在纽约尼克斯队、休斯敦火箭队、奥兰多魔术队以及洛杉矶湖人队等多支球队担任助理教练。2013年开始,克利福德出任黄蜂队主教练至今。职业生涯至今,克利福德执教了350场常规赛,取得169胜181负的战绩,胜率为48.3%。

在克利福德因健康问题离开球队之前,黄蜂队以9胜13负的战绩排名东部第11位,与现在排名一致,助理教练完成了自己的任务,希望主教练的回归可以使黄蜂队重整旗鼓。

撰稿:陈演

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论