吉诺比利:进入联盟打球仿佛一场遥远的梦

于桐01-12 13:38 体坛+原创

NBA就是一个不停出现奇迹的地方,最近一位老将的回勇表现吸引了球迷极大的关注和反响。他就是圣安东尼奥马刺队的“妖刀”——吉诺比利。近日在接受美国媒体采访时,这位已在联盟效力了15年的老将也回忆起自己出入联盟的时光。

吉诺比利说道,“进入联盟对我来说仿佛进入了一片全新的星河,好似一场遥远的梦。现在联盟中的年轻人变得越来越有自信心,他们觉得进入联盟打球并不是一件难事,可我却不这么认为,因为NBA确实是一个竞争非常激烈的地方。来到这里的每一个人都想成功,都想自己能够在这里站稳脚跟,相比从前,现在想要在NBA成功变得更加困难了。”

3be9079849a95f5d0b14d8b68afd777.png

联盟就好似一座金字塔,每个球员都盼望能够登上塔尖,马努就在用实际行动实现着这个遥不可及的梦。今年是吉诺比利在联盟中效力的第15个年头,他不仅因他喜欢的运动而出名,而且他也已经锁定了一个未来名人堂的席位。作为国际球员的吉诺比利,他来到联盟的过程可谓十分曲折,但是他个人刻苦努力以及永不言弃的精神指引他迈向了联盟顶级球员之列,即使如今的他已经进入不惑之年,可他依然能够为球迷奉上一流的表现。

如今一众年轻的国际球员进入联盟,他们的成长也仿佛就在一瞬之间,吉诺比利对于这些年轻人也是赞赏有加,“现在的年轻人表现超乎了我们的想象,他们天赋出众,有着出色的身体条件,运动能力过人,并且他们打球的技术都是我前所未见的。”

对于一个从来没有想过自己能够加入NBA的阿根廷孩子来说,四座NBA冠军,年度最佳第六人,以及入选多届NBA全明星可以说是不可思议的。并且鉴于马努现在的表现,我们可以认为他还可以继续作为一个“其实梦并不遥远”的鲜活例子,继续在追梦的路上前进。

撰稿:于桐

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论