仍无法进行对抗训练 雷霆防守悍将或继续缺阵

季孟年01-12 13:43 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

此前一段时间一直状态火热的雷霆队近来遇到了麻烦,在过去的4场比赛之中,他们1胜3负,场均失分甚至达到了113分。

在这个赛季之中,雷霆队一直都是一支以防守而见长的球队。可是近来,他们的防守却出现了明显的滑坡。最大的原因,或许在就在于球队的防守悍将罗伯森缺席了最近一段时间雷霆队的比赛。当他不在场的时候,雷霆队的外线防守与赛季平均水准相比有着明显的下滑。不过,俄克拉荷马当地记者透露,罗伯森或许还需要继续缺席一段时间。

“目前还没有官方消息。雷霆今天没有进行队内训练。他(罗伯森)将在明天接受重新评估再确定是否出战下一场对阵黄蜂的比赛。他目前只能做一些轻量的训练,投篮训练,敏捷性训练。”著名记者弗里德·卡茨在自己的推特上表示。

因此,罗伯森或许可能会继续缺席下去,雷霆队想要提升防守,还需要更多人的努力。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   雷霆  /   罗伯森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论