大洛佩斯狂赞英格拉姆:我根本看不到他的上限

刘鹏飞 01-12 15:55 体坛+原创

眼下,虽然洛杉矶湖人队在最近遭遇到了一系列败仗,可谓近况惨淡,但这支新星云集的NBA青年军并不指望通过本赛季的直观战绩来评价自己的建队思路和发展道路。

放眼湖人队阵中的一众新星,布兰登·英格拉姆便是其中最闪亮的那一颗。虽然目前球队战绩不佳,但这并不妨碍这位2016年榜眼秀的日臻成熟,他也凭借着自己的赛场表现证明他才是那一个最有望成为未来洛杉矶湖人队头牌球星的篮球手。

近日,湖人队主力中锋布鲁克·洛佩兹接受了球队专属记者麦克·特鲁戴尔的采访,对于自己的小兄弟布兰德·英格拉姆,这位明星内线给予了相当高的评价和期望。

“讲真,到目前为止我还尚未看到他的上限,可能天空才是他的极限。身为一位年仅20岁的篮坛翘楚,他在场上的一举一动实在令人难以置信。场上的表现还只是一方面,他的职业精神以及他为比赛所做出的全情奉献才真正是数一数二的。他总是第一个来到球馆投入训练,日复一日,天天如此,这就是一个很好的证明。我们现在所目睹到的他的能力只不过是冰山一角而已。”布鲁克·洛佩兹如是说道。

作为选秀模版为凯文·杜兰特的新秀,布兰登·英格拉姆在初入联盟之时便被寄予厚望。颀长的身材加上迅捷的移动脚步,他在球场的攻防两端都可以游刃有余地展现自我。

本赛季截至目前,布兰登·英格拉姆为洛杉矶湖人队出战38场,场场首发的他能够在场均34.7分钟的出场时间内为球队贡献16.1分5.4篮板3.3助攻的全面数据。反观球队,12胜27负的战绩仅能使他们暂居西部末流。一切都将经过一个过程,更何况是一个昔日篮球王朝的复兴之路,就让我们多给他一些时间,也多给天使之城的湖人队一些时间吧!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读