库里KD几乎锁定西区票王 对待选人二位态度迥异

曰辰 01-12 16:10 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在2017年的10月份,NBA官方宣布了将会对今年的全明星赛制度进行改制,根据最新的规则,将由最终产生的东西部两位票王来选择自己的球队的球员名单与配置,这也是一个全新的形式。

而就在北京时间今天凌晨,NBA官方公布了全明星赛第二轮的投票结果,票数方面,詹姆斯以1622838票反超第一轮票王字母哥,成为了东区的票选第一人,而西部方面,凯文·杜兰特和库里占据着压倒性的优势,虽然库里以1369658票位列西部投票第一名,但是杜兰特仅仅以4万票的劣势紧随其后。另外,排名第三的哈登也仅有978540票,与前面二位的差距达到了近40万票之多,可以说,将来挑选队员的重任,就将在这两位球员中产生。

GSW2.jpg

虽然NBA官方表示并不会对队长选人环节进行直播,不过,对于东西区的队长来说,能够亲手挑选自己的队员,还是很有趣的一件事。但是,杜兰特和库里对于此事的态度,却区别很大。

在谈到这件事时,杜兰特说道:“我不想这么做,成为全明星很棒,但是我只想上场比赛,这是一种不错的全新形式,球迷们应该也会很喜欢,但是对于我来说,我更希望别人来挑选队伍。”

nba-all-star-game-realbet.eu_.jpg

与杜兰特的半推半就相比,库里则显然对这件事很感兴趣:“当然愿意了,我将会是第一个使用这个新体系的人,以前打野球的时候,我总是希望成为那个来挑选队友的人。新制度下的氛围将会十分有趣,你需要做出自己的决定,来搭配不同的阵容。”

与以前相同,本届全明星赛在球迷投票之外,还会进行球员和媒体投票,三者的加权平均数将决定票王与先发阵容,而替补阵容则依旧将由各自分区的教练进行选择。2017-18赛季将于北京时间2月19日大年初四在洛杉矶进行,湖人队主场斯台普斯中心将承办新秀挑战赛和全明星正赛,而NBA全明星训练、名人赛都将在洛杉矶会展中心举行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读