【亚锦赛】韦世豪中柱险绝平 U23国足0比1乌兹别克

风清扬01-12 17:52 体坛+原创

北京时间1月12日16点,U23亚锦赛小组赛第2轮,中国国青队0比1不敌乌兹别克斯坦国青队,阿里扬诺夫打进制胜球,韦世豪压哨爆射中横梁。小组赛前两轮,两队都是一胜一负。

小组赛首轮,中国国青队3比0完胜阿曼国青队,乌兹别克斯坦国青队则是0比1不敌卡塔尔国青队。中国队的首发跟首战完全一样,乌兹别克斯坦则调整多达4人,包括门将、左边卫、右中卫以及右边锋。

第10分钟,李帅滑铲犯规,送给乌兹别克斯坦类似短角球的任意球机会,哈姆达莫夫左脚弧线扫到门前,周煜辰稳稳地倒地将球抱住。第14分钟,乌兹别克右侧界外球,奥塔霍诺夫将球掷出,西迪科夫右侧沉底回做,乌林博耶夫轻巧横敲,哈姆达莫夫和哈姆洛贝科夫连续两脚攻门被中国队后卫堵抢眼,但哈姆洛贝科夫及时一磕,边卫阿里扬诺夫禁区左侧低射球门远角得手,1比0。

第17分钟,韦世豪禁区前沿胸部停球,带两步后一脚劲射,皮球被对方门将横身扑住。第20分钟,中国队右侧角球,高准翼点球点附近的强力甩头,皮球被对方后卫小禁区中央及时解围。第25分钟,乌兹别克左路攻势,连续两脚回做后,西迪科夫弧顶附近一脚撩射打高。第28分钟,乌兹别克禁区前沿左侧的任意球机会,加涅夫右脚重炮轰出场外。

第32分钟,李海龙右路45度斜传,韦世豪中路前插抢点,与对方门将撞在一起,皮球落下后,韦世豪半转身将球抽进空门,但主裁判哨响,示意韦世豪越位在先,进球无效。第45分钟,刘奕鸣右路45度斜传点球点附近,姚均晟来一记回头望月,皮球直奔球门左侧,对方门将飞身单掌将球封出底线。上半场战罢,乌兹别克暂时领先。

易边再战,第48分钟,唐诗右侧底线前沿脚后跟回做,李海龙突破两名球员的防守,沉底倒三角回做,杨立瑜点球点附近侧身半凌空抽射,竟然在无人盯防的情况下打高。第52分钟,高准翼横传,李晓明左侧45度再送斜传,对方中卫一顶,后点跟进的唐诗鱼跃头槌冲顶高出。第60分钟,唐诗右路内切,禁区前沿左脚抽射,皮球被对方后卫挡出。

第68分钟,奥塔霍诺夫拉倒韦世豪,吃到黄牌。第71分钟,黄政宇出场,换下受伤的刘奕鸣。第84分钟,韦世豪禁区前沿左侧起脚怒射,皮球高出门楣。第88分钟,唐诗弧顶附近截得皮球,左脚弧线球攻门,皮球被对方门将没收。第94分钟,韦世豪中场断球,连续盘带过人后,禁区前沿右脚弧线球爆射,皮球被横梁挡出。全场比赛战罢,中国队一球小负。

中国(433):12-周煜辰;13-李海龙、5-高准翼、19-刘奕鸣(72分钟 2-黄政宇)、16-李帅;3-李晓明、6-姚均晟(46分钟 10-唐诗)、8-何超;22-巴顿(77分钟 9-张玉宁)、17-杨立瑜、7-韦世豪

乌兹别克(4231):1-叶尔加舍夫;5-奥塔霍诺夫、20-图尔苏诺夫、2-阿舒尔马托夫、3-阿里扬诺夫;6-加涅夫、7-哈姆洛贝科夫;16-纳尔祖拉耶夫(92分钟 22-阿布迪索里科夫)、10-西迪科夫(66分钟 8-亚克什博耶夫)、17-哈姆达莫夫(73分钟 15-鲁斯塔莫夫);9-乌林博耶夫

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

U23亚锦赛  /   中国  /   对手  /   乌兹别克斯坦  /   韦世豪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论