绝不只是得分机器 英格拉姆:为队友去终结 去创造

曰辰 01-12 16:22 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

由于此前遭遇球爹对更衣室环境的质疑,湖人队一直深陷舆论的阴霾之中,北京时间今天,球队在主场以93比81大胜马刺,用赛季首次三连胜带来了一丝阳光,本场比赛,发挥最出色的一位球员当属英格拉姆。

此役,英格拉姆的表现十分全面,他出战37分钟,21投11中,高效得到26分、3个篮板和3次助攻。

赛后,主帅沃顿对这位未来之星赞赏有加:“我们想让英格拉姆根据场上的形势来打比赛,他并不只是单纯的得分机器,还可以通过挡拆为队友来创造机会,我们希望他通过阅读防守,来做出最适合球队的决策。”

8c66835a8f331cbdee5e68ca30f96a0.png

但是,英格拉姆显然没有将功劳全部记在自己的身上,他表示,是队友的信任给予了自己发挥的空间:“是我的队友们给了我战斗的信心,我一直保持侵略性,为队友们打出正确的技战术,不论是终结还是创造,侵略性贯穿始终。”

本场比赛过后,湖人也成功摆脱西部倒数第一的泥泞,暂时得到喘息的他们目前以14胜27负的战绩,力压灰熊和国王排名西部倒数第三。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读