【图说NBA】老詹正式接任卢教练?欧文伦敦隔空点赞

01-12 17:24 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,克利夫兰骑士客场挑战多伦多猛龙,来到寒冷的加拿大,骑士队仿佛丢掉了魂儿,半场已经落后猛龙25分。詹姆斯这回真的急了,三旬老汉化身主教练。

詹姆斯教练.gif

但是,下半场骑士依然没能逆转比赛,最终他们以99比133惨败猛龙,过去两场比赛,骑士分别输掉了28分和34分。詹姆斯也只能无奈地说:“不知道是哪里出现了问题,或者是发生了什么让我们的退步如此明显,但我们必须努力去找到问题。”

DTUNsXxU0AIRS9u.jpg

被詹姆斯抢走教鞭的泰伦·卢还能怎样?他也很无奈啊!“我认为,在进攻端,我们需要分享球,每个人都应达成共识,如果有人内心有私心的话,我们得尽快抛掉这些,用正确的方式打球。”

444‘’.jpg

看到骑士如此的境遇,远在英国参加伦敦赛的欧文,竟然给詹姆斯“执教”的这段视频点了个赞。欧文真是人在腐国,心系老詹。

欧文点赞.jpg

詹姆斯化身主教练还可以接受,但英格拉姆今晚直接变身科比,一人独得26分,率领洛杉矶湖人战胜了圣安东尼奥马刺,气得波波维奇老爷子赛后直接说了五个字——“表现太差劲!”

111.jpg

在好几次进攻中,英格拉姆的脚步动作仿佛科比附体,巧妙地摆脱了马刺队的防守。虽然不如科比那么美如画,但英格拉姆已经展现了自己看得见的天赋。

0066Leilgy1fndsoobzo4g30c7061kjp.gif

0066Leilgy1fndsotqwdzg30c7061kjm.gif

湖人也凭借本场胜利,收获了一波三连胜,就当所有人以为球爹又要爆出一些关于湖人队负面新闻的时候,球爹自家的品牌已经被告上了法庭。球爹经营的鞋厂,因为拖欠刺绣配套商25000美元的款项,而被对方告上法庭。

球爹.jpg

事实上,这已经不是3B品牌第一次出现负面新闻。不久之前便有消费者表示,他们购买了3B品牌的球鞋,但却迟迟没有收到货品。而现在,球爹又被供应商起诉,不知道他在接下来会做出怎样的回应。

555555.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读