CBA开重磅罚单:常林踢人被罚20万 合计禁赛6场!

柴夫01-12 17:53 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间1月12日,CBA联赛通过官方微博发布消息,宣布了对于北京首钢内线常林的处罚结果。他由于在比赛中出现严重违反体育道德的动作,被处以通报批评、追加5场停赛(加上自动停赛1场共6场)以及罚款20万元的处罚。

006VR3SWly1fndydw7czoj30u013mgp6.jpg

在昨日北京首钢主场击败北控的比赛里,常林在第三节开场不久时和贺希宁发生了碰撞。当时他在出界发球时踢到了躺在地上的贺希宁的后脑,动作非常危险。当值主裁通过观看回放判罚常林夺权犯规,直接将他驱逐出了场外。

61add42aly1fndhsy7vzbg20c005qhdw.gif

GIF.gif

赛后,贺希宁发微博写道:“我头的没有什么大碍,休息一下就没有问题,我也相信常哥不是有意的,激烈的比赛会发生很多变化,都是非常正常的现象,谢谢大家!”

常林随后转发了这条微博,并对贺希宁进行了道歉。

微信截图_20180112175023.jpg

“兄弟今晚实在是对不起了,看到你给我发的微信和微博,由衷的感谢你的大度与理解。你打进后外援那边直接喊我抢发球,我还特意看了一下你,我以为你顺势就起来了,真没想到你又转回来了。不管怎么样,事情发生了,一定是我的错,再次和兄弟道歉了,实在对不起。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   北京男篮  /   北控男篮  /   常林  /   贺希宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论