【NBA数读】骑士再遭巨大打击 湖人终结马刺连胜

孔阳01-12 21:29 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是1月12日,NBA一共有4场比赛进行。在骑士与猛龙的比赛之中,他们再度制造了一项耻辱纪录,猜猜是什么?

4

DTT1i1oVQAAyEjZ.jpg

骑士队在今天以99比133惨败猛龙,在过去的两场比赛之中,骑士队都至少输掉了25分。在NBA的历史上,他们成为了第四支前一年还能杀入总决赛,但却在第二年的常规赛之中有过连续两场净负对手至少25分经历的球队。

除此之外,这还是勒布朗职业生涯之中第一次出现连续两场净负对手至少25分的情况。

20

微信截图_20180112212500.png

凯尔特人队在今天击败了76人队,在本场比赛之中绿衫军一度落后对手22分,但最终还是完成了逆转。在这个赛季里面,绿军已经两次完成落后至少20分的逆转。值得一提的是,在本赛季之前的9个赛季之中,这支球队一共84次在比赛之中落后对手至少20分,但他们仅仅才完成过2次逆转。

91.7%

blob.png

快艇队在今天击败了国王,在本场比赛之中,快艇队的哈雷尔替补登场12投11中砍下了25分。哈雷尔也成为了快艇队队史上,替补登场且出手至少10次情况之下,命中率最高的球员。在此之前,快艇替补登场且出手至少10次命中率最高的是奥斯汀·里弗斯,他的命中率达到了90%。

7

DTUYIacVwAEwEoQ.jpg

湖人队在今天击败了马刺,自从2013年以来,这还是湖人队第一次在主场击败马刺,这也终结了他们在主场对阵马刺连败7场的尴尬。不过,湖人队主场连败某一球队最长纪录却是8场,惨案的制造者则是波特兰开拓者。

18+10+6+4

微信截图_20180112212541.png

同样是在这场比赛之中,湖人后卫朗佐·鲍尔砍下了18分10篮板6助攻外加4抢断。在NBA历史上,只有5名新秀曾经在20岁零76天之前在一场比赛之中砍下过至少15+10+5+4的数据。除了鲍尔之外,另外4位分别是克利福德、詹姆斯、魔术师和沃尔。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   NBA数读  /   骑士  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论