诸豪门虎视眈眈 欧冠成伊卡尔迪留队重要砝码

宁穆01-12 21:44 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

就仿佛几年前的汉达诺维奇一样,如今谈到伊卡尔迪,人们发现,他的去留又一次和国际米兰的成绩联系在了一起,一旦在本赛季结束之后无法拿到欧冠席位,谁都不敢再保证下赛季阿根廷人将会继续留在国际米兰。

最近一段时间关于伊卡尔迪与皇家马德里的传闻又闹得沸沸扬扬,但这也能够理解,本赛季表现出色的伊卡尔迪欧洲豪门全都在进行着关注,对这位24岁的阿根廷前锋而言,他又一次来到了人生的十字路口。“意甲是一个对任何前锋而言都没有可比性的联赛。”人们应该记住前段时间特维斯在接受采访时的这番言论,而伊卡尔迪在这里却已经非常适应,意甲99球,算上各种杯赛进球数达到107球,也正是这样出色的表现之下,阿根挺主帅桑保利才会在前段时间更愿意信任他而不是伊瓜因。

当然,在这些流言之下,至少现在国际米兰还并不是特别紧张,因为毛罗自己从未表达过希望离开的想法,“我在米兰过得很好,我的家庭也很幸福,我在一支伟大的球队踢球,而我又是队长,我还需要什么?”而在前段时间面对着媒体所谓伊卡尔迪已经到马德里参加皇马组织的体检的消息之后,他选择了直接驳斥,“全都是蠢话!”

就像伊卡尔迪自己透露的那样,“自我小时候开始玩游戏的时候我就选择了这支球队,我之所以这么选择是因为,这支球队有阿德里亚诺以及马丁斯,他们真的速度很快。此外,当我还是少年之时,我朋友来到了圣西罗博物馆,他们买了两个小帽子,一个国际米兰的,一个AC米兰的,他们给了我国际米兰的,而从那时候开始我便开始喜欢国际米兰,因此当莫拉蒂向桑普多利亚表达要买我的想法时,我真的激动得要命。”

意大利媒体都在说一月底国际米兰将会给他一份续约合同,年薪也将会在900万欧元,但一份合同根本就是一种没有太强约束力的保障,国际米兰本赛季的成绩才将真正决定他是否留队,若无欧冠名额,最终伊卡尔迪将会再作考虑。“我渴望在欧冠的舞台上表演,想要成为真正顶尖的球员你就必须在这样的舞台上踢球。意甲很有竞争力,但冠军杯却是另一个层面的比赛。”

伊卡尔迪很清楚,他的第一选择还是留下,就像他自己所言,“俱乐部要求我们本赛季的目标就是重新拿到冠军杯席位,这是我们最重要的目标,不容有失。”按照计划,国际米兰需要在今年6月30日前再填6000万欧元至7000万欧元的窟窿,没有欧冠可打也就意味着至少失去2000万欧元的收入,那么国际米兰想把这个坑填好就必须卖掉一名超级巨星,就像体坛+此前所言,卖掉伊卡尔迪才是最好的选择。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论