渣叔:想念库鸟但不乱买人 利物浦被挖惨不过多特

黄润锋01-12 22:45 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

两天后,利物浦将在安菲尔德迎来领头羊曼城的挑战。首回合马内脚踹埃德森染红,克洛普的球队在伊蒂哈德惨遭0比5血洗,此役瓜迪奥拉或许很难全身而退。在赛前发布会上,克洛普就强调“要给曼城搞事情”,另外也谈到了外界关注的几点问题。

4221396001_5708691436001_5708665731001-vs.jpg

会想念库蒂尼奥 但不会乱买人

首先,渣叔谈到了库蒂尼奥的惊天转会,“我们竭尽全力地劝说他留下并肩作战,但那是他的梦想,所以我说他只会为一家球会离开也是真的。”德国人称俱乐部上下奋战到了最后一分钟,但还是没能扭转局面,“没有其他选项。”

如果像夏窗那样强留库蒂尼奥呢?克洛普的答案是否定的,“你问我们还能不能继续用他?100%肯定的是:不可能。他不会再这样做,因为在夏天发生的事后,他在上半赛季已经做得无可挑剔了。”

至于库蒂尼奥的替代者,或者说战术上、阵容上的备选方案,克洛普回答得很谨慎,“如果我们做了,那就必须是正确的决定。同样地,我们没必要给库蒂尼奥找备胎,我们依旧够11个球员。”

“他在这儿效力5年,我们会想念他,我不想让我的话听起来很无礼,但即便没有,我们也想要取得好成绩。有他在的时候,我们踢得时好时坏,他不在的时候也是同样的。”与此同时,克洛普还表示,在转会市场上,利物浦会小心,首先考虑好不好,然后才是贵不贵,“我们会擦亮双眼,不会做出疯狂的举动。

GettyImages-875809144.jpg

利物浦老被挖很惨 但惨不过多特

对于库蒂尼奥的离去对球队的影响,克洛普也给球迷们打了预防针,“俱乐部在过去斯特林、苏亚雷斯事件上很痛苦,这是正常的。但我们要尽量利用好它,况且我们还有很好的球员。即使在未来几场比赛我们很狼狈,那也不是因为库蒂尼奥离队,而是因为球队本身。”

在被记者问到这是否会让他回想起在多特被疯狂挖角的过去时,克洛普回应道:“这能比吗?我们在多特损失太多(球员)了!一个球员绝不是问题。”渣叔还举了沙欣拿了2011年德甲MVP后就被皇马挖走的例子,说失去和买入球员都很正常,总会作出回应。此外,克洛普希望球队在和曼城比赛时拿到任意球的话,不要想着库鸟。

salah-de-bruynePNG.png

关于凯塔斯图里奇转会 萨拉赫范戴克或首发

近日有媒体消息称,利物浦有意加钱让凯塔提前报到,态度一向坚硬的莱比锡方面也有所动摇,对此渣叔守口如瓶:“我的理解就是无可奉告,当我们就库蒂尼奥展开谈话时,我也会这么回答。我们现在不会这么做,因为他还是莱比锡的球员,在这个夏天会成为红军,这就是我们知道的一切。”

克洛普还透露称,伤愈的萨拉赫已经恢复了训练,“如果没有意外的话,他会回到(大名单)。”但对于另一位伤愈回归的大将斯图里奇是否会转会,克洛普不置可否,“1月31日之前,很多事情会发生,不只是丹尼尔,所有事都这样,让我们再看看吧。”

新援范戴克也是焦点人物,他很有可能在这场大战中上演红军生涯英超首秀。渣叔表示,荷兰中卫对埃弗顿的表现就证明了他能胜任这份工作,让人印象深刻。“和曼城的比赛是完全不同的一场,战术也必须尽可能调整好,我还没决定他是否准备好了。如果没别的,我得带着这些问题好好睡一觉。”

JMP_LEC_050118FACUPDERBY_43JPG (1).jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   利物浦  /   曼城  /   克洛普  /   赛前发布会  /   库蒂尼奥  /   范戴克  /   萨拉赫  /   纳比·凯塔  /   斯图里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论