孔蒂:一切皆有可能 切尔西需要决定是否让我走

陈硕麟01-13 01:51 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

还有一年半时间,孔蒂和切尔西的合同就要到期,本赛季切尔西早早失去了卫冕联赛冠军的可能,关于意大利人去留的问题也成为了媒体不断讨论的话题。而在接受媒体采访的时候,意大利人也没有回避这个话题,在他看来,蓝军需要开始考虑球队主帅的问题了。

孔蒂当然不否认自己离开切尔西的可能性:“我的合同还有一年,但你们也知道,任何事情都有可能发生。这个时候你留在俱乐部,然后可能就会有其他的人前来取代你的工作。”

在去年帮助蓝军在联赛夺冠之后,孔蒂在切尔西的待遇也得到了提升,但阿布拉莫维奇并没有延长同意大利人的合约,再被问到是否会选择同切尔西续约时,孔蒂就表示:“在这种情况下,切尔西需要决定是否让我离开。”

对于自己的言论,孔蒂随后也给出了更多补充:“对于这家俱乐部的主帅来说,这样的情况也属正常,即使你上赛季赢得了联赛冠军,也进入了足总杯决赛。这就是这家俱乐部的历史。”

但孔蒂也坦言在切尔西也存在一些不寻常的东西:“处理这种情况我有很多经验,但奇怪的一点是,联赛第一场我们输给伯恩利之后,我很快就感受到了外界推给我的下课压力。我认为在其他俱乐部这并不会发生。”

但无论如何,孔蒂表示自己在切尔西呆得很开心,虽然和俱乐部剩下的合同期限只有一年多,自己还是会保持“职业的工作”,并且“永远不会放弃”。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   切尔西  /   孔蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论