中国女足将迎来佛山锦标赛 战哥伦比亚越南泰国

吕嘉欣01-13 09:26 体坛+原创

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

112日,2018中国足协“广东辉俊杯”佛山国际女子足球锦标赛新闻发布会在佛山市世纪莲体育场新闻发布厅举行。广东省足协秘书长邓欢欢,广东省足协副秘书长席兵,佛山市体育局副局长关小敏,佛山市足球协会会长陈建华,中国国家女子足球队主教练西格·埃约尔松,梅州辉骏足球俱乐部总经理龚永存,梅州辉骏足球俱乐部副总经理万裕文等嘉宾共同出席了发布会并介绍了相关情况。

据发布会上介绍,此次比赛共有四支球队参赛,分别是中国国家女子足球队、哥伦比亚国家女子足球队、泰国国家女子足球队和越南国家女子足球队,比赛分六场,将于119日至23日在佛山市世纪莲体育场举行。本次比赛由中国足球协会、广东省体育局主办,广东省足球协会、广东省足球运动中心、佛山市体育局承办,中国福特宝足球产业发展公司进行赛事推广。

谈及赛事的筹备,关小敏表示:“为进一步做好2018'广东辉俊杯'中国足协佛山国际女足锦标赛的各项筹备工作,在下阶段的工作中,我们将全力以赴,把各项工作抓紧、抓好、抓实。这其中包括:成立组织机构、明确工作任务,做好竞赛组织工作,周密部署接待工作,高标准准备场地和器材,加大宣传力度以及加强安全保卫工作。”

作为次赛事的冠名赞助商,梅州辉骏科技集团是粤东地区一家集家电自主研发,生产销售;酒店业;房地产项目开发;矿产资源开发;现代化LED研发生产等多元化产业为一体的大型综合实业集团。集团在不断壮大发展的同时,董事长周辉权先生不忘浓浓的故乡情,为梅州五华的经济,文化发展贡献自己的力量。凭着对故乡的热爱,对足球的热忱,辉骏集团成立了梅州辉骏足球俱乐部,希望通过俱乐部全体成员的共同努力,推动足球事业的发展,培养更多优秀的足球人才,把五华足球之乡打造成为梅州,粤东地区乃至全国足球的城市名片。

具体赛程如下:

2018 1 19 日(星期五)

16:00 哥伦比亚国家女子足球队 泰国国家女子足球队

19:35 中国国家女子足球队 越南国家女子足球队

2018 1 21 日(星期日)

16:00 中国国家女子足球队 泰国国家女子足球队

19:35 越南国家女子足球队 哥伦比亚国家女子足球队

2018 1 23 日(星期二)

16:00 泰国国家女子足球队 越南国家女子足球队

19:35 哥伦比亚国家女子足球队 中国国家女子足球队

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论