胡德因打掉球迷手机被罚3.5万:我不是故意的

孔德昕01-13 10:16 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间1月13日,NBA官方开出罚单,爵士后卫罗德尼·胡德因打落球迷手中的手机而被罚款35000美元。

事情发生在1天之前,在爵士107比104击败奇才的比赛中,胡德吃到第二次技犯被裁判罚出场外。在他离场的时候,一名坐在场边的球迷用手机对着他录像,胡德走过时一把拍掉了球迷的手机。

1.gif

“我已经向那个人道歉了,我不是故意的,”胡德接受采访时说,“我感到很愧疚。我会在这件事中学到教训然后往前看。

这次事件让胡德成为了本赛季第4位因和球迷冲突被罚款的球员。之前三位是考辛斯、欧文和小里弗斯,他们都吃到了25000美元的罚单,因此胡德也成了和球迷冲突被罚最狠的一位。

本赛季至今,胡德场均得到生涯新高的16.5分,当爵士却以17胜24负的战绩仅仅排在西部第10。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   爵士  /   胡德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论