ESPN名记:湖人或解雇沃顿 菲兹戴尔成热门人选

01-13 10:46 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

本周早些时候,“球爹”拉瓦尔·鲍尔炮轰洛杉矶湖人队主教练卢克·沃顿,称他已经彻底失去了对球队的控制,在许多NBA教练纷纷发声力挺沃顿的时候,湖人队并没有公开表示球队给予沃顿的支持,这也在外界引起了很大的热议。有些声音认为,湖人队最终会让少帅沃顿下课,而前孟菲斯灰熊队主帅大卫·菲兹戴尔将接过湖人队的教鞭。

美国当地时间周五,ESPN记者布莱恩·文霍斯特在做客节目《The Rich Eisen Show》表示,自己听到过关于沃顿下课的留言,“我听到过一些球队高管说过,一些经纪人也说过,没错,他们(湖人队)可能打算与菲兹戴尔签约”,文霍斯特在节目中说道。

当新秀库兹马站出来支持主帅沃顿之后,湖人队的管理层仍然没有任何回应,球队运营总裁“魔术师”约翰逊和总经理罗勃·佩林卡都选择保持了沉默,而被夹在中间的隆佐·鲍尔只是回答了一句:“我会为任何人打球。”

作为湖人队的主教练,沃顿最近一次获得球队公开支持,还是来自球队主席珍妮·巴斯,在新年来临之前,珍妮·巴斯曾在推特上写道:“我们相信卢克(沃顿)”。

如果沃顿下课,菲兹戴尔确实很有可能成为湖人队主帅的热门人选。43岁的菲兹戴尔就是洛杉矶人,在去年十一月遭到灰熊队解雇后,菲兹戴尔成为赋闲教练中最受欢迎的一人,就在他下课之后,联盟中许多教练和球员都站出来表达对菲兹戴尔的支持。而且,菲兹戴尔如果真的加盟湖人队,这对球队今年夏天招募詹姆斯也是大有作用,当年詹姆斯效力于迈阿密热火队期间,菲兹戴尔就是球队的助理教练,二人的关系也是十分不错。

不过,最近湖人队取得了一波三连胜,沃顿的帅位似乎又稳定了一些,湖人队是否会调整主教练的人选,还要看看球队接下来一段时间的战绩如何。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读