骑士客场之旅令詹皇失望 未来5场还有4大硬仗!

01-13 13:08 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

进入2018年以来,克利夫兰骑士的战绩是2胜4负。当他们今天浪费了22分的领先优势输给步行者之后,球队上下显得都很郁闷。勒布朗·詹姆斯的脸上写满了不快,他显然知道球队目前的状况有多糟糕。

事实上,骑士今天还是打了一节好球的,他们首节曾打出20比0的疯狂高潮,第一节就领先了对手22分。当记者问到这样的表现是否让詹姆斯看到一些进步的迹象时,这位当家球星低着头说:“我们在这次客场之旅里已经1胜5负或者1胜4负了吧,所以我们根本毫无进步可言。

微信截图_20180113130533.jpg

正如詹姆斯所言,在这次5连客场之旅中,骑士的战绩是1胜4负,这五场球他们的总净胜分是-72分。

德韦恩和以赛亚都缺席了今天的比赛,这也是我们客场背靠背的第二场,大家都有些疲惫了。”泰伦·卢总结比赛时说,“大家都很努力,但这还不够。第三节我们在场上太松散了,我们没有保持对球的压力、没有保持攻击,就是在场上走来走去。

伤病、年龄、轮换,这些问题一直纠缠着今年的骑士队,但他们也曾打出过13连胜的精彩表现,这说明球队最大的问题还是在心态方面。在进入新的一年之后,他们的防守似乎又退回到了开季时的糟糕状态,而且球队的进攻也出了不小的问题。更糟糕的是,他们目前正处于一段相当艰苦的赛程中间。

DTY3BPDVwAAn_j5.jpg

好不容易熬过了5连客,骑士未来5场比赛有4场是在主场,但这4场的对手只有魔术一个比较好对付,其余三个是勇士、雷霆和今天刚刚输过的步行者。至于剩下的那一个客场,他们的对手是马刺。

谈到下周和勇士的对决,凯文·拉夫看上去还没有心情思考那场比赛。“那时候库里也复出了吧,他能为勇士带来全方位的帮助。我们能做的就是努力和对手拼,就像之前做的一样。

看着骑士全队眼下没精打采的样子,他们恐怕很难和勇士正面抗衡,接下来的两天调整时间将变得至关重要。正像球队老将卡尔德隆赛后发推写的那样:“每支球队都有高潮和低谷,过去几周的旅途很漫长,但我们明白我们的前路在那里,我们也知道怎样到达那儿。团结一致。”

DTZAZreXUAAPpBP.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读