美媒:快艇向森林狼提出交易请求 涉及格里芬唐斯

赵伟仑01-13 13:11 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月13日, 据Basketball Insiders记者迈克尔·斯科托报道,洛杉矶快艇队向明尼苏达森林狼队提出了一个交易方案,其中涉及快艇队前锋格里芬和森林狼新星卡尔-安东尼·唐斯。

搜狗截图18年01月13日1255_1.jpg

不过,根据多位消息人士透露,快艇队只是提出了试探性的交易请求,具体的筹码未知,但遭到了森林狼队的拒绝,随后双方也并没有进行进一步的沟通。当今年夏天克里斯·保罗离队之后,快艇队不仅遭遇了持续的人员伤病危机,球队中锋小乔丹也一直陷入交易风波,如今核心格里芬也被球队摆上了货架。

本赛季到目前为止,格里芬场均出场34.3分钟,得到22.6分7.7篮板5.2助攻,更加年轻的唐斯场均上场35.7分钟,得到20.2分12篮板2.3助攻1.5盖帽。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   格里芬  /   唐斯  /   快艇  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论