最后一搏?名记曝骑士愿在合适的交易中送出TT

柴夫 01-13 14:15 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

又到了一年一度的克利夫兰骑士中期萎靡时期,但是与以往不同的是,他们这已经是本赛季第二次陷入麻烦了。开局阶段球队就经历了一段低迷,但他们及时调整豪取13连胜,似乎重新回到了正轨。但随着特里斯坦·汤普森和小托马斯的回归,球队又一次出现了动荡。

今日输给步行者之后,骑士惨遭3连败,最近11场比赛他们输掉了8场。未来5战他们还有面对勇士、马刺和雷霆这种硬骨头,球队的战绩很快可能进一步下滑。面对这样的局面,克利夫兰人是不是到了该做些交易的时候呢?

DTXvA9hX0AAXe4G.jpg

不久之前,关于骑士有意快艇中锋小乔丹的消息不胫而走,但他们似乎缺乏筹码。根据雅虎记者查拉涅的报道,骑士已经开始寻求交易队内中锋TT的方案,只要价码合适,他们随时可能送走这位长人。

多支NBA球队都承认,在合适的交易中骑士愿意送出汤普森,之前和小乔丹的那次谈判他们已经这样表态了。

本赛季,泰伦·卢将凯文·拉夫排进首发,TT则成为了替补中锋,他的作用也愈发边缘化。目前一个比较流行的说法是,快艇愿意送出小乔丹,但他们想要在得到TT的同时还获得骑士的篮网签,这显然是克利夫兰人不愿放弃的。那么快艇愿不愿意改要骑士的首轮签呢(首轮20名开外)?

DTWr5ArX0AEOEZx.jpg

骑士倒是愿意用首轮签去换保罗·乔治,但是俄城人已经决定将乔治留到赛季结束了,他们抱有通过季后赛表现让“泡椒”回心转意的想法。同理,鹈鹕方面对考辛斯的态度也一样。也就是说目前球员交易市场上最大牌的就是小乔丹了,但是得到他似乎也不能让骑士在面对勇士时多太多底气。

由于2018年休赛期的吸引力实在巨大,很多球队在目前都持观望态度,似乎没有人愿意在这时候采取什么大动作,因此骑士能否用TT换回合适的球员还是未知数。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读