戈贝尔怒怼女主播:雇你来搞分裂?真是个烂工作

01-13 15:51 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

北京时间1月13日,犹他爵士队中锋鲁迪·戈贝尔在推特上怒怼了一位名为托米·劳伦的保守派政论家。

托米·劳伦在推特中写道“如果他们不是烂国家,为什么他们的国民不在自己的国家待着?说实话吧,这就是事实。”

搜狗截图18年01月13日1533_2.jpg

现年24岁的托米·劳伦是福克斯新闻公司的撰稿人,同时也是一位保守派政论家。前些日子,美国总统特朗普又发表了一番争议言论,在一次白宫会议上,有与会者建议保护加勒比地区和非洲移民,特朗普脱口而出:“为什么我们要让那些烂国家的移民来这里?为什么不能让像挪威这样的国家的居民来美国?”

搜狗截图18年01月13日1534_3.jpg

这一次,托米·劳伦的态度无疑是在支持特朗普的言论,这让同样来自海外的戈贝尔十分不满。戈贝尔在推特上回应道:“你知道拥有梦想意味着什么吗?不得不为了梦想而去努力意味着什么?我离开了法国来追寻我的梦想,这个事实是否让法国变成了一个烂国家呢?或者这只适用于非洲国家呢?花钱雇你就是来搞分裂,这看起来真是个烂工作。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读