戈塔特计划下赛季结束离开NBA:希望再次加盟魔术

赵伟仑01-13 16:37 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

本赛季的常规赛还在火热进行中,华盛顿奇才队中锋马尔钦-戈塔特似乎已经做好了未来的规划,据《奥兰多哨兵报》记者乔什·罗宾斯报道,当戈塔特的合同在2018-19赛季结束后到期时,他可能不会继续打球了。

“NBA的情况,下赛季恐怕就是我的最后一个赛季,这就是我现在的想法。当然,我们还有一个休赛季,之后还有一个完整的赛季,然后我才会好好考虑这件事,但我现在的感觉来看,下赛季很可能是我生涯最后一季”,戈塔特说道,“我并不是说,下赛季结束后我一定会退役,只是有这个可能,现在NBA的情况让我觉得我无法在这个联盟待太久。”

os-sp-orlando-magic-notebook-0113.jpg

虽然戈塔特已经不再想继续NBA职业生涯,但是这位波兰中锋还是想重新回到奥兰多魔术队,即便是短暂的几天也行。

“我想重新回到那里,可能是2-3个月,或者至少半个赛季,”戈塔特说道,“那时候我是个老家伙了,所以我不知道魔术队还对我感兴趣,但我很愿意回到魔术队,就为了穿上那件蓝白色的球衣,然后说出我又成为一名魔术球员了,回到我心中所属的地方。如果真的能实现,那么这对我而言绝对是梦想成真。无论魔术队希望我做什么,让我当进入轮换阵容或者让我当个饮水机管理员,我都会义不容辞。”

marcin-gortat.jpg

2007年,戈塔特在奥兰多开启了自己的NBA职业生涯,接下来的四个赛季他都担任霍华德的替补,之后他和特科格鲁一支被打包交易至菲尼克斯太阳队,波兰人也获得了更多的出场时间,在球队中担任更重要的角色。下个月,戈塔特就将年满34岁,本赛季他在奇才队的年薪为1270万美元,下个赛季戈塔特的工资将涨到1350万美元。

不过,虽然戈塔特很想以一名魔术队球员的身份退役,但是大个子随后进行了澄清,他并不希望奇才队把交易到其他球队。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   戈塔特  /   奇才  /   魔术

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论