阿扎尔三兄弟将在切尔西聚首 厄齐尔替身在霍村?

米夏01-13 18:27 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

种种迹象表明,这个夏天德甲不少球员又将会受到来自其他国家豪门,特别是英超球队的哄抢。本周的《体育图片》杂志就给出了两个人选,这便是门兴的小阿扎尔和霍芬海姆的阿米里。这两人都是德甲赛场年轻的中前场球员,在过去这一两个赛季进步明显。

冬歇期的时候,门兴和美因茨的热身赛,小阿扎尔在下半时15分钟才替补出场,不过他有望在周日和科隆的德比战重新首发。门兴渴望在经过短暂和欧战的分别后,下赛季重新回到欧洲赛场,为此主帅黑金需要手下最好的球员,这其中就包括了比利时人小阿扎尔。不过德国媒体提醒说,这或许是小阿扎尔参加的最后一次德比战,他很可能要回到英超,回到斯坦福桥!

1786586470.jpg

小阿扎尔在前半程比赛表现出色,有6个进球和6次助攻,他也希望能够在本赛季帮助门兴重新回到欧战区。小阿扎尔的出色表现引发不少欧洲强队的关注,其中当然也包括前东家切尔西。2014年的时候,门兴先是以150万欧元的价格从切尔西租借来小阿扎尔,一年后又以800万欧元的价格买断,不过当时切尔西就确保了将来还有回购条款。

如果小阿扎尔在冬歇期后还能保持前半程的状态,切尔西或许就会下手。按照合同规定,门兴无论收到任何球队对于小阿扎尔的正式报价,都必须通知切尔西,只要蓝军给出同样的条件,就可以优先得到小阿扎尔,让阿扎尔三兄弟重新成为队友。体育主管埃贝尔坦言,当初既然想要从切尔西得到这名球员,那么就得满足对方的条件。

Eden-Hazard-Thorgan-Hazard-715705.jpg

另外两支伦敦球队热刺和阿森纳,再加上曼联则在追逐霍芬海姆21岁的中场核心阿米里,他因为受伤要休息几周时间,可是如今霍芬海姆或要在夏天彻底失去阿米里,毕竟他和球队的合同规定的解约金条款只有1700万欧元,这对于想要得到他的球队根本不是问题。

7078f927bde770a917ce57a6eaab0cf8_副本.jpg

事实上,阿米里在去年夏天就谢绝过热刺的邀请,选择和霍芬海姆续约到2020年夏天。阿森纳则在厄齐尔合同即将到期的情况下,希望得到阿米里成为接班人。阿米里说过,自己希望能够踢上欧冠,期待迈出下一步的合适时机。值得一提的是,争夺阿米里的不仅仅是英超球队,还包括他父亲的祖国阿富汗,不过阿米里已经谢绝了该足协的邀请,而他效力于德国第五级别联赛的表亲已经11次为阿富汗比赛。阿米里去年夏天刚代表德国赢得U21欧青赛冠军,他希望将来有机会能够代表德国国家队效力。如果能够加盟豪门并且打上比赛,阿米里的机会无疑会更大。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   英超  /   阿米里  /   阿森纳  /   厄齐尔  /   阿扎尔  /   切尔西  /   门兴  /   霍芬海姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论