【官方】图兰租借加盟伊斯坦布尔 双方签约两年半

霍尔顿01-13 19:01 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

土超伊斯坦布尔俱乐部官方宣布,巴萨中场阿尔达·图兰以租借形式加盟球队,双方签约两年半,租借合约完成后伊斯坦布尔还拥有土耳其球星的买断权。值得一提的是,图兰与巴萨的合同也将于两年半后到期。

blob.png

伊斯坦布尔在官方欢迎词中写道:“今日,图兰身披橙衫回归祖国,这对于球队的意义来说远胜于一桩转会那么简单,祝我们所有人好运。”

阿尔达·图兰1987年1月30日出生于土耳其伊斯坦布尔,但由于巴萨转会禁令的影响,图兰在2016年1月才真正代表红蓝军团出场。在效力巴萨的两个半赛季中,图兰共代表球队出战55场比赛,打入15粒进球球。他随队共斩获6座冠军奖杯,其中包括:1座西甲冠军、2座国王杯、1座西班牙超级杯、1座世俱杯以及1座欧洲超级杯。

作为土耳其国脚,图兰累计代表土耳其国家队出场87次打入15个进球。2017年6月,巴萨中场图兰因在飞机上与一名记者发生严重的肢体冲突被土耳其国家队除名,据悉冲突原因在于土耳其人对记者报道国家队队内纷争的事情感到不满,随后图兰本人也宣布退出国家队。经过两个月的思考与冷静,图兰又在社交网络宣布重返国家队。

在2017-18赛季开始后,随着保利尼奥的加盟,图兰在巴萨失去了自己的位置,本赛季上半程他都没有代表球队出场。在此期间,他同中超球队还传出绯闻,恒大、国安皆在其列,然而图兰本人表示自己拒绝了这些邀请。图兰的离开意味着库蒂尼奥可能取代土耳其球星成为巴萨7号球衣的拥有者。

1515841581359015623.png

(网络p图)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

西甲  /   巴萨  /   图兰  /   伊斯坦布尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论