纳斯里因禁药面临4年禁赛 上诉被驳回或提前退役?

程前01-13 19:58 体坛+原创

体坛+记者程前报道

根据英国媒体《每日邮报》的报道,在上诉被驳回之后,前曼城球员纳斯里可能因为使用兴奋剂而面临为期4年的禁赛。现年30岁的法国人很可能会因此提前退役。

yok-artik-antalyasporda-samir-nasri-skandali.jpg

2016年12月,纳斯里似乎在洛杉矶的一家诊所里使用了国际反兴奋剂组织禁止使用的静脉滴液,当时医生甚至还在社交平台上发布图片表示这会对纳斯里的健康有帮助。不过此事随后遭到欧足联的调查,根据相关规定,除非每6小时的药剂量不超过50毫升,或是拥有特殊医疗需求的药用免责证明(TUE),否则远动员禁止使用此类药品。

之后法国人曾向国际足联申请药用免责证明(TUE),但被欧足联驳回。之后他又上诉到国际体育仲裁院,近日这份上诉也被驳回。目前效力于安塔利亚的纳斯里很能可会面临4年的禁赛,这意味着法国人很可能会提前结束他的职业生涯。而且安塔利亚也已经准备与纳斯里提前解约了。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论