【U23亚锦赛】日本两战全胜出线 伊拉克战平沙特

黄何01-13 21:46 体坛+原创

北京时间1月13日,亚青赛第二轮小组赛继续进行,在今日全部结束的比赛中,B组的巴勒斯坦1比1与朝鲜战平、泰国0比1不敌日本,C组的约旦1比1战平马来西亚、沙特0比0伊拉克。两个小组战罢两轮后,日本提前出线同时送泰国出局;由于伊拉克0比0沙特,尚未获得提前出线的机会。

B组:巴勒斯坦1比1朝鲜 泰国0比1日本

小组赛首轮,巴勒斯坦0比1不敌日本,而朝鲜则是1比0击败泰国取得开门红。今天的第二轮比赛,巴勒斯坦开场16分钟由乌代-达巴格打破僵局取得1比0的领先。第74分钟,朝鲜队的金俞星为球队扳平比分,1比1。

随后的比赛,两队均无建树,最终1比1握手言和,巴勒斯坦前2轮只拿到1个积分,出线前景堪忧,而朝鲜1胜1平保持不败拿到4分。

在晚上进行的同组另外一场比赛中,两队苦战89分钟均无建树,第90分钟日本U23球员板仓滉打进金子进球,帮助球队1比0绝杀对手。日本凭借该场比赛胜利,两战积6分提前出线,并送泰国队出局。

C组:马来西亚1比1约旦 沙特0比0伊拉克

马来西亚小组赛首轮1比4惨败给伊拉克,约旦则是在2比0领先的情况下被沙特连追2球逼平,遗憾只拿到1个积分。第16分钟,瓦尔德-巴里为约旦打破僵局,1比0。上半场比赛结束前,马来西亚获得点球机会,萨法维-拉希德操刀主罚得手,萨法维-拉希德连续2轮比赛都有进球,帮助马来西亚扳平比分,1比1。

下半场比赛,两队都未能取得进球,最终1比1战平,马来西亚拿到小组赛的第1分,约旦则遭遇连平,2轮比赛积2分。在晚上进行的同组另一场对决中,沙特与伊拉克在90分钟内均为攻破对手大门,最终0比0握手言和。自此,由于伊拉克未能战胜沙特,尚未获得提前出线的机会。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论