国米敲定本菲卡中卫明日加盟 接下来将会进补中场

宁穆01-13 22:52 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

即便有着欧足联财政公平政策的限制,但对于志在拿到本赛季欧冠席位的国际米兰而言,这个冬天的转会市场上,他们必须做些什么,而随着敲定阿根廷球员利桑德罗·洛佩斯,国际米兰也算是走出了第一步,而接下来他们将会将目标主要转向中场,拉米雷斯与拉菲尼亚成为了他们的主攻方向。

45万欧元的租借费,900万欧元的买断价格,就这样,目前效力于本菲卡的阿根廷28岁的中后卫利桑德罗·洛佩斯与国际米兰走到了一起,按照计划,他将会在本周日来到米兰城,而下周一他将进行体检,并随后和全队汇合,正式开始自己的意甲之旅。

DTSO7DnXcAUNvtH.jpg

这位阿根廷中后卫的到来,对于最近一段时间后防线表现不佳的国际米兰而言绝对是一个非常棒的消息,就看看斯帕莱蒂此前接受采访时那句“我母亲都知道我们缺少一名中后卫”就明白,对于最近球队后防线上的问题,斯帕莱蒂已经有些烦躁,而或许这样的表达也是在向俱乐部宣泄自己需要一名中后卫的方式,可以肯定的是,利桑德罗·洛佩兹的到来将会有效解决中后卫的问题,他与什克里尼亚尔的组合将会是斯帕莱蒂未来重点培养的组合。

当然对于斯帕莱蒂而言,这个冬歇期之后他也会迎回受伤的米兰达,这位在萨索洛和国际米兰比赛中受伤的中后卫最近恢复状态不错,1月22日凌晨和罗马的比赛几乎可以确认他将回归。此外,后防线上另一位大将丹布罗西奥也将于近日回归,不过,斯帕莱蒂很清楚,对于这位意大利人,他并不着急,因为在最近一段时间坎塞洛的优异表现之下,他已经不再为自己的右后卫而发愁,让丹布罗西奥将伤彻底养好才是王道。而现在看来,此前在和佛罗伦萨比赛中受伤的拉诺基亚才是目前防线上最大的伤员,按照计划,下周拉诺基亚将再次进行检查,但斯帕莱蒂也已经不着急他的回归。

搞定了后防线上的组合,那么接下来便将是球队中场的组合。近日在接受媒体采访时,昔日国际米兰门将塞萨尔认为,中场买来拉米雷斯与拉菲尼亚将是非常棒的选择,对于这位上赛季效力江苏苏宁的前巴西国家队球员而言,他在中场的防守能力以及他的插上都是这支国际米兰最需要的特点,特别是在改变球队攻防转换节奏上,是一个非常重要的补充,斯帕莱蒂很可能会选择让他出任4231中两名后腰球员之一,又或者让他成为4231的三名前场球员中居中的那个。

FC_Inter_Milan_logo_logotype_副本.jpg

虽然已经告别欧洲主流赛场有段时间,但30岁的拉米雷斯有着非常丰富的经验,59场巴西国家队的出场记录也将是他最好的证明自己的数据。不要忘记,2013年随切尔西拿到欧冠的那一年,恰恰是他半决赛次回合对阵巴萨的进球才有了那场比赛2比2的结果。

至于拉菲尼亚,他的技术就是国际米兰最大的补充,他既可以扮演类似前腰的位置居于伊卡尔迪之后,同时也可以成为边路好手,无论是左边还是右边他都有能够胜任的实力。对于斯帕莱蒂而言,目前球队中路的竞争非常激烈,或许将他放在边路将会成为斯帕莱蒂的首选,而这个赛季坎德雷瓦虽然有不少助攻,但进攻中若增加了拉菲尼亚,或许对于球队的进攻手段也将是一种补充,毕竟他与坎德雷瓦的特点还是有所不同。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论