曝快艇有意布罗格登 小乔丹下一站或是密尔沃基?

陆离01-14 01:36 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

由于合同将在今夏到期,快艇的战绩又不甚理想,过去一个月关于小乔丹的交易流言就不曾终止。

据Basketball Insiders记者史蒂夫·凯勒最新的报道,联盟消息人士透露,小乔丹很可能将在本赛季交易截止日前被交易。

在小乔丹众多的潜在下家中,雄鹿队被认为是最有可能得到这名超级蓝领中锋的球队,据悉,雄鹿队愿意向快艇队提供主力中锋亨森、一个选秀权和一名年轻球员。

凯勒在报道中还表示,尚不清楚快艇队是否愿意和雄鹿队展开谈判,但他被告知快艇对于雄鹿球员布罗格登非常感兴趣。

timg.jpg

这样一来,快艇和雄鹿的这笔潜在交易可以说已经有眉头了,雄鹿队如果愿意将亨森、布罗格登和首轮选秀权同时摆上交易货架,那么快艇队完全有理由将小乔丹抛弃,毕竟他的合同将在今夏到期,快艇面临人财两空的风险。

更重要的是,如果能够得到上赛季的最佳新秀布罗格登,对于快艇来说将是个很好的补充,他和小里弗斯、路威、贝弗利组成的后场搭档令人期待,首轮选秀权和亨森同样可以帮助快艇队。

但另外有消息人士透露,快艇队目前还没有打算放弃这个赛季,他们还希望能够为季后赛、甚至是更高的目标奋斗。因此,照这样的情况看,小乔丹是否被交易很可能要等到交易截止日的最后时刻才能见分晓了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

小乔丹  /   布罗格登  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论