莫雷:去年夏天就打算签格林 他要是早来就好了

李辉01-14 02:06 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

大面积的伤病让火箭队一度举步维艰,然而杰拉德·格林的出现可以说让火箭队暂时度过了危机,在代表火箭队出战的9场比赛中,格林场均贡献16.1分,三分球命中率高达44.6%。

格林的成功也让总经理莫雷感到十分的高兴,同时也十分的后悔,在日前接受采访时,他表示若早知道格林会打得这么好,他会早点签下这位昔日的扣篮王。

“赛季开始前,我们就有意签下他,但那个时候他被雄鹿队签下,然而即便如此,在他经历了很多次伤病后,我们依然把他放在引援名单的前列。”莫雷说道。

“我之前说想签下他很容易,因为他人就在休斯敦,他非常适合我们的体系,因此,如果我之前就知道他能打得这么好,我们会早点签下他,事实上,当他在选秀大会上被选中的时候,我还在凯尔特人工作,后来我到了火箭,我们还曾得到过他,因此他可以说一直是火箭的朋友。”

“现在看上去他很快就融入了球队,成为了我们的一个稳定贡献者,我们非常兴奋。”莫雷接着说道。

5c4876ca5d464ba83158006a17337f35b1c2a644.jpg

试想,如果火箭队在去年夏天就能将格林带到球队,那么火箭本赛季轮换的人数就可能再多一人,球队的伤病隐患也会因此减少,或许他们的赛季表现及前景也将因此变得更好。

但格林用实际行动证明了,12月份才签他并不算晚,而这位NBA著名的流浪汉也似乎正在找到自己真正的归宿。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

格林  /   火箭  /   莫雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论